Menü vom 13. bis 17. Oktober
|
Montag:
*****
Kürbis Nockerl/ Schinkenrahmsauce/ Salat A,C;G;L;
Dienstag:
*****
Karfiol Gratin/ Rübengemüse/ Salat A;G;L;
Mittwoch:
*****
Sonnenblumenkern-Risotto/ Pesto A;G;
Donnerstag:
*****
Geselchtes/ Linsenragout/ Kartoffel G;L;M
Freitag: Gutes von der ganzen Woche € 7,00
Wo unsere Produkte herkommen:
Alle verwendeten Produkte sind BIO abgesehen mit * gekennzeichnete.
Pute: Bio Hof Zauner, Nussbach, Hendl: Bio Hof Schweitzer, Weistrach
Eier: Bio Hof Kranawetter, Garsten; Gemüse: Bio Hof Achleitner, Eferding
Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke
Kontrollstellen NR. BIOS AT-BIO-401
Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00
FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium
Gleinker Gasse 21
4400 Steyr
Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110
eMail: cr.atrium@promenteooe.at
Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30