bleiben sie auf dem laufenden ...

 

 

 

 

 Menü vom 13. bis 17. Oktober

 

 

 

Montag:

Sellerieschaumsuppe G,L,

*****

Kürbis Nockerl/ Schinkenrahmsauce/ Salat A,C;G;L;

 

Dienstag:

Knoblauchsuppe A;G;

*****

Karfiol Gratin/ Rübengemüse/ Salat A;G;L;

Mittwoch:

Klare Rindsuppe/ Nudeln A;C

*****

Sonnenblumenkern-Risotto/ Pesto A;G;

Donnerstag:

Schwarzwurzelsuppe G;A;L

*****

Geselchtes/ Linsenragout/ Kartoffel G;L;M

Freitag:  Gutes von der ganzen Woche € 7,00

Wo unsere Produkte herkommen:

Alle verwendeten Produkte sind BIO abgesehen mit * gekennzeichnete.

Pute: Bio Hof Zauner, Nussbach, Hendl: Bio Hof Schweitzer, Weistrach

Eier: Bio Hof Kranawetter, Garsten; Gemüse: Bio Hof Achleitner, Eferding

Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke

Kontrollstellen NR. BIOS AT-BIO-401

 

Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium

Gleinker Gasse 21

4400 Steyr

Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110

eMail: cr.atrium@promenteooe.at

Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30