bleiben sie auf dem laufenden ...

                                                                                   

Menü vom 24. bis 28. März 2025

 

 

 

 

 

 

 

Montag:

 

Erdäpfelgulasch / Baguette / Blattsalat A; C; G; L; M

 

*****

 

NO Punsch Schnitte:

 

Biskuit/ Schoko Lebkuchen Fülle / Erdbeer-Glasur A; C; E; G

 

Dienstag:

 

Bärlauch-Cremesuppe A; C; E; G ; L

 

*****

 

Karfiol Gratin/ rote Rüben/ Kichererbsen A; C; E; G; H; L; M; N

 

Mittwoch:

 

Minestrone A; C; F; L; M ; N

 

*****

 

Haschee Knödel / Sauerkraut / Kartoffel A; C; G; LM; N; P; O

 

Donnerstag:

 

Frittaten Suppe A; C; F; G; L

 

*****

 

Faschierte Laibchen / Püree / Salat

 

 

 

Freitag:
  Gutes von der ganzen Woche € 7,00

 


Wo unsere Produkte herkommen:
 Pute Bio Hof Zauner, Nussbach

 

Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln

 

Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten;
Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke

 

Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding

 

 

Menü € 11,50 – im Zehnerblock € 113,00 

 

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium

Gleinker Gasse 21

4400 Steyr

Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110

eMail: cr.atrium@promenteooe.at

Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30