speiseplan


 

 

Menü vom 14.Oktober bis 18.Oktober

 

 

 

 

 

Montag:

 

Curry Putengeschnetzeltes mit Ananas, Kokosmilch, bunten Nudeln und Beilagensalat  A G L M O

 

-----

 

Joghurt-Zitronencreme mit marinierter Ananas  C G

 

Dienstag:

 

Rote Rüben Cremesuppe mit gerösteten Walnüssen  G L

 

-----

 

Pilzrisotto mit Parmesan und Gemüse, dazu Salat  G L M O

 

 

 

Mittwoch:

 

Grießnockerlsuppe  A C G L

 

-----

 

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und Salat

 

A C G L M O

 

Donnerstag:

 

Gemüsecremesuppe  G L M

 

-----

 

Tiroler Knödel auf warmen Kraut mit Gulaschsaft und Blattsalat

 

A C G L M O

 

Freitag:

 

Gutes von der ganzen Woche um € 4,50

 

 

 


bleiben sie auf dem laufenden ...

 

Und melden Sie sich im angehängten Formular an. Wir schicken Ihnen dann wöchentlich den aktuellen Speiseplan zu!

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Daten werden nur für den Atrium-Speiseplan-Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.