speiseplan

Menü vom 25. November bis 29. November

 

Montag:

Kaspressknödel mit Dip und gemischtem Salat    A C G M

*****

Buchteln mit Vanillesauce    A C G

 

Dienstag:

Buchstabensuppe    A B C

*****

Gnocchi Romana mit Fenchel-Tomatensugo, dazu Salat    S P Q R

 

Mittwoch:

Maronicremesuppe    A G L

*****

Rehragout mit Serviettenknödel und Salat    A C G L M O

 

Donnerstag:

Rote Rüben Tartare    A B G L M

*****

Gebratenes Fischfilet auf Kartoffelstampf mit Beilagensalat    D G L

 

Menü im Zehnerblock € 8,00

Bei Fragen zu enthaltenen Allergenen in unseren Speisen,

wenden sie sich bitte an die Serviceleitung

Wir servieren Ihnen ein großes oder ein kleines biologisches Menü, für den großen oder kleinen Hunger.

Sollte es einmal nicht genug sein, servieren wir Ihnen auch gerne einen Nachschlag um nur € 2,00.

Aus biologischer Landwirtschaft sind alle Lebensmittel, außer die am Speiseplan mit Stern *) gekennzeichneten.


Ihre Daten werden nur für den Atrium-Speiseplan-Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.


bleiben sie auf dem laufenden ...

 

Und melden Sie sich im angehängten Formular an. Wir schicken Ihnen dann wöchentlich den aktuellen Speiseplan zu!

Um sich beim Newsletter abzumelden schicken sie bitte ein mail an cr.atrium@promenteooe.at.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.