BIO-Menü KW 27 vom 30. Juni bis 4. Juli 2025
Achtung Betriebsurlaub KW28: 7. bis 7. Bis 11. Juli 2025
Wir begrüßen sie wieder ab Montag 14. Juli
Montag 30. Juni:
Bohneneintopf/ Paprika/ Tomaten/ Salsicia/ Brot A;C;L;M;
****
Joghurt
Nockerl/ Erdbeersauce G
Dienstag 1. Juli:
Cous Cous/ Avocado/ Tofu/ Jungzwiebel/ Mais A;G;L;F;
*****
Frühkrautfleckerlspeise/
Paprikarahm A;C;G;L;M;
Mittwoch 2. Juli:
Hendlsuppe/ Backerbsen A;C;G;L;
*****
Pulled
Pute/ BBQ Sauce/ Selbstbemachtes Weißbrot A;C;F;G;L;M;N;O;
Donnerstag 3. Juli:
Geeiste Buttermilchsuppe/ Radieschen G;H;L;M;N;O;
*****
Fleischlaibchen
pikant/ Wedges/ Salat A;C;G;L;M;O;
Freitag
4. Juli:
Gutes von der ganzen Woche € 7,00
Wo unsere Produkte herkommen:
Alle verwendeten Produkte sind BIO abgesehen mit * gekennzeichnete.
Pute Bio Hof Zauner, Nussbach
Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln
Eier Bio
Hof Kranawetter, Garsten;
Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke
Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding
Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00
Kontrollstellen NR. BIOS AT-BIO-401
FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium
Gleinker Gasse 21
4400 Steyr
Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110
eMail: cr.atrium@promenteooe.at
Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30