speiseplan

 

 

Liebe Gäste! 

Unser Restaurant ist wieder für Sie geöffnet.

Wir möchten Sie darum bitten, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren.

 weiteres weisen wir auf die 3-G Regel hin, die wir auch kontrollieren.

 

Die Möglichkeit Speisen abzuholen besteht weiterhin. Dafür haben wir wiederverwendbares Geschirr gekauft, dass wir Ihnen gegen ein Pfand von € 20 zur Verfügung stellen. (benutztes vorgereinigtes Geschirr wieder bringen und ein neues Menü in sauberem Geschirr mitnehmen…)

 

 Service im Restaurant: 11:30h bis 13:30, nur mit Reservierung und 3-G Nachweis

 

Abholzeiten: Mo. – Fr. von 11:45h bis 12:45h

Abholort: Fenster Gleinkergasse-Ecke Schuhbodengasse

Vorbestellung unter: 07252/71110

 

 

 

Menü vom 28. Juni bis 02. Juli

 

Montag:

Thunfischnudeln mit Artischocken    A C G M O

*****

Heidelbeer-Mohnkuchen mit Schlag    A C G

 

Dienstag:

Kohlrabisuppe    G L

*****

Gebackene Champignons mit Petersilkartoffeln, Sauce Tartar und Beilagensalat    A C G L M O

 

Mittwoch:

Tafelspitzsulz    A L M

*****

Gulasch mit Serviettenknödel und Salat    A C G L M O

 

Donnerstag:

Nudelsuppe    A C L O

******

1/4 Brathenderl mit Reis und Salat    L M O

 

Freitag: Gutes von der ganzen Woche um € 4,50

 

 

 

Menü € 8,50

Menü im Zehnerblock € 8,00

 

 

Alle unsere Lebensmittel sind aus biologischer Landwirtschaft,

 Ausnahmen werden  mit Stern *) gekennzeichneten.

 Unser Bio-Angebot wird durch www.bios-kontrolle.at, AT-BIO-401, kontrolliert.

 Wir sind Mitglied von http://bio-austria.at.

 Bei Fragen bezüglich Allergene, wenden sie sich bitte an die Serviceleitung.

 

  

 

 

 

 


Ihre Daten werden nur für den Atrium-Speiseplan-Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.


bleiben sie auf dem laufenden ...

 

Und melden Sie sich im angehängten Formular an. Wir schicken Ihnen dann wöchentlich den aktuellen Speiseplan zu!

Um sich beim Newsletter abzumelden schicken sie bitte ein mail an cr.atrium@promenteooe.at.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.