Menü vom 24. bis 28. März 2025
Montag:
Erdäpfelgulasch / Baguette / Blattsalat A; C; G; L; M
*****
NO Punsch Schnitte:
Biskuit/
Schoko Lebkuchen Fülle / Erdbeer-Glasur A; C; E; G
Dienstag:
Bärlauch-Cremesuppe A; C; E; G ; L
*****
Karfiol
Gratin/ rote Rüben/ Kichererbsen A; C; E; G; H; L; M; N
Mittwoch:
Minestrone A; C; F; L; M ; N
*****
Haschee Knödel / Sauerkraut / Kartoffel A; C; G; LM; N; P; O
Donnerstag:
Frittaten Suppe A; C; F; G; L
*****
Faschierte Laibchen / Püree / Salat
Freitag:
Gutes von der ganzen Woche € 7,00
Wo unsere
Produkte herkommen:
Pute Bio Hof Zauner, Nussbach
Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln
Eier Bio
Hof Kranawetter, Garsten;
Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke
Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding
Menü € 11,50 – im Zehnerblock € 113,00
FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium
Gleinker Gasse 21
4400 Steyr
Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110
eMail: cr.atrium@promenteooe.at
Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30