bleiben sie auf dem laufenden ...

 

 

BIO-Menü KW 27 vom 30. Juni bis 4. Juli 2025

Achtung Betriebsurlaub KW28: 7. bis 7. Bis 11. Juli 2025

 Wir begrüßen sie wieder ab Montag 14. Juli 

 

Montag 30. Juni:

 

Bohneneintopf/ Paprika/ Tomaten/ Salsicia/ Brot A;C;L;M;

 

****

 

Joghurt Nockerl/ Erdbeersauce G

 

Dienstag 1. Juli:

 

Cous Cous/ Avocado/ Tofu/ Jungzwiebel/ Mais A;G;L;F;

 

*****

 

Frühkrautfleckerlspeise/ Paprikarahm A;C;G;L;M;

 

Mittwoch 2. Juli:

 

Hendlsuppe/ Backerbsen A;C;G;L;

 

*****

 

Pulled Pute/ BBQ Sauce/ Selbstbemachtes Weißbrot A;C;F;G;L;M;N;O;

 

Donnerstag 3. Juli:

 

Geeiste Buttermilchsuppe/ Radieschen G;H;L;M;N;O;

 

*****

 

Fleischlaibchen pikant/ Wedges/ Salat A;C;G;L;M;O;

 

Freitag 4. Juli:
  Gutes von der ganzen Woche € 7,00

 

 

 

Wo unsere Produkte herkommen:

 

Alle verwendeten Produkte sind BIO abgesehen mit * gekennzeichnete.

 

Pute Bio Hof Zauner, Nussbach

 

Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln

 

Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten;
Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke

 

Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding

 

 Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00

 

 

Kontrollstellen NR. BIOS AT-BIO-401

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium

Gleinker Gasse 21

4400 Steyr

Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110

eMail: cr.atrium@promenteooe.at

Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30