Wir haben in KW 28 - von 7. bis 11. Juli 2025 unseren Betriebsurlaub
Wir begrüßen sie wieder ab Montag, den 14. Juli
Menü vom 14. bis 18. Juli 2025
Montag:
Schweinsrückensteak /Erdäpfelstampf /Frühkrautsalat A E I O U
*****
Dessert
S E I Q
U
Dienstag:
Caprese: Tomaten /Mozzarella /Basilikum U O I E A
*****
Im Rohr
überbackene Spinat-Feta Palatschinken /Erdäpfel /Salat O I E A
U
Mittwoch:
Hausgemachte Sulz mit Kernöl-Schnittlauch Vinaigrette /Brot I E A U O
*****
Pilzrahmsauce* Tagliatelle /Parmesan /Salat O A E U I
Donnerstag:
Leichte Kohlrabi Cremesuppe E I A U O
*****
Blattsalat
/Frenchdressing /Putenstreifen /Brot A U W E
I
Freitag:
Gutes von der ganzen Woche € 7,00
Wo unsere Produkte herkommen:
Alle verwendeten Produkte sind BIO abgesehen mit * gekennzeichnete.
Pute Bio Hof Zauner, Nussbach
Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln
Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten; Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke
Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding
Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00 Kontrollstellen NR. BIOS AT-BIO-401
FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium
Gleinker Gasse 21
4400 Steyr
Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110
eMail: cr.atrium@promenteooe.at
Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30