Menü vom 21. bis 25. Juli 2025
Montag:
Backfisch (Seehecht) mit Erdäpfelsalat
*****
Dessert
Dienstag:
*****
Mit Polenta gefüllte Paprika, Mozzarella, fruchtige Paradeisersoße
Mittwoch:
Anti Pasti /Chorizo /Brot
*****
Erdäpfel-Gemüsestrudel /Sauerrahmdip /Salat
Donnerstag:
*****
Beef-Burger / Salsa / homemade Bun
Freitag:
Gutes von der ganzen Woche € 7,00
Wo unsere Produkte herkommen:
Alle verwendeten Produkte sind BIO abgesehen mit * gekennzeichnete.
Pute Bio Hof Zauner, Nussbach
Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln
Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten; Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke
Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding
Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00 Kontrollstellen NR. BIOS AT-BIO-401
FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium
Gleinker Gasse 21
4400 Steyr
Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110
eMail: cr.atrium@promenteooe.at
Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30