bleiben sie auf dem laufenden ...

 

 

Wir haben in KW 28 - von 7.  bis 11.  Juli 2025 unseren Betriebsurlaub

 Wir begrüßen sie wieder ab Montag, den 14. Juli 

                                  

                             Menü vom 14. bis 18. Juli 2025 

 

Montag:

 

Schweinsrückensteak /Erdäpfelstampf /Frühkrautsalat A E I O U

 

*****

 

Dessert S E I Q U

 

Dienstag:

 

Caprese: Tomaten /Mozzarella /Basilikum U O I E A

 

*****

 

Im Rohr überbackene Spinat-Feta Palatschinken /Erdäpfel /Salat O I E A U

 

Mittwoch:

 

Hausgemachte Sulz mit Kernöl-Schnittlauch Vinaigrette /Brot I E A U O

 

*****

 

Pilzrahmsauce* Tagliatelle /Parmesan /Salat O A E U I 

 

Donnerstag:

 

Leichte Kohlrabi Cremesuppe  E I A U O

 

*****

 

Blattsalat /Frenchdressing /Putenstreifen /Brot A U W E I 

 

Freitag:
  Gutes von der ganzen Woche € 7,00

 

 

 

Wo unsere Produkte herkommen:

 

Alle verwendeten Produkte sind BIO abgesehen mit * gekennzeichnete.

 

Pute Bio Hof Zauner, Nussbach

 

Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln

 

Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten; Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke

 

Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding

 

 

 

Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00   Kontrollstellen NR. BIOS AT-BIO-401

 

 

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium

Gleinker Gasse 21

4400 Steyr

Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110

eMail: cr.atrium@promenteooe.at

Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30