bleiben sie auf dem laufenden ...

 

 

 

 

                                  

                       Menü vom 21. bis 25. Juli 2025

 

 

 

 

 

Montag:

 

Backfisch (Seehecht) mit Erdäpfelsalat

 

*****

 

Dessert

 

Dienstag:

 

Bunter Linsensalat

 

*****

 

Mit Polenta gefüllte Paprika, Mozzarella, fruchtige Paradeisersoße 

 

Mittwoch:

 

Anti Pasti /Chorizo /Brot

 

*****

 

Erdäpfel-Gemüsestrudel /Sauerrahmdip /Salat 

 

Donnerstag:

 

Mango Lassi

 

*****

 

Beef-Burger / Salsa / homemade Bun 

 

Freitag:
  Gutes von der ganzen Woche € 7,00

 

Wo unsere Produkte herkommen:

 

Alle verwendeten Produkte sind BIO abgesehen mit * gekennzeichnete.

 

Pute Bio Hof Zauner, Nussbach

 

Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln

 

Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten; Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke

 

Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding

 

 

 

Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00   Kontrollstellen NR. BIOS AT-BIO-401 

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium

Gleinker Gasse 21

4400 Steyr

Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110

eMail: cr.atrium@promenteooe.at

Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30